02 restaurante

Veja o cardápio para o restaurante do Clube da Justiça na semana de 4 a 9 de abril

Todo dia um menu diferente e buffet livre por R$ 45, com sobremesa

O restaurante do Clube da Justiça da Associação dos Servidores da Justiça do Distrito Federal (Assejus) funciona de terça a domingo, das 8h às 18h e oferece buffet livre por R$ 45, com sobremesa.

O local foi inaugurado em outubro de 2022 e tem capacidade para atender a 80 pessoas. Além do buffet livre, o restaurante também oferece opção de marmita pelo valor de R$ 30 (trinta reais) para consumo fora das dependências do clube e ainda porções de carne de sol, frango a passarinho, batata frita, entre outras opções.

Além de atender aos associados e associadas da Assejus, visitantes que quiserem consumir a refeição no local têm livre acesso, no horário de almoço, das 11h30 às 15h. Basta informar na portaria que vai ao restaurante. Logo, os atendentes farão a identificação adequada e a instrução para chegar ao ponto.

Confira o cardápio para a semana de 4 a 9 de abril:

4 de abril (terça-feira)

Salada verde; arroz branco; penne ao molho base; batata ao queijo; filé de frango ao molho Roth; escalopinho de filé.

Sobremesa: doce de leite

5 de abril  (quarta-feira)

Salada mista; arroz branco; espaguete alho e óleo; legumes salteados; coxa e sobrecoxa desossada e grelhada; contrafilé acebolado.

Sobremesa: doce de mamão

6 de abril (quinta-feira)

Mix de salada; arroz branco; talharim ao molho três tomates; guarnição francesa; filé de frango acebolado; lagarto recheado.

Sobremesa: doce de coco.

7 de abril (sexta-feira)

Salada verde; arroz branco; penne ao molho Italiano; espaguete de legumes; pescada amarela ao molho de alcaparras; filé mignon ao molho madeira.

Sobremesa: doce de goiaba cremoso

8 de abril (sábado)

Mix de salada; arroz branco; canelone de frango; jardineira de legumes; lombo suíno ao molho de laranja; contrafilé acebolado.

Sobremesa: bolo cremosinho

9 de abril (domingo)

Salada americana; arroz branco; penne com tomate cereja e manjericão; legumes glaciados; filé de frango à pizzaiolo; maminha marinada.

Sobremesa: bombom de amendoim na travessa

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece na Assejus? Faça seu cadastro no ”Assejus Notícias”.

Receba as principais notícias diretamente no seu celular: salve o número (61) 99868-8291 e envie um ”olá” para confirmar.

Acompanhe também nossas redes sociais:

Instagram: https://www.instagram.com/assejus_bsb/

Facebook: https://www.facebook.com/Assejus

YouTube: https://www.youtube.com/Assejusdfoficial

Twitter: https://twitter.com/assejus_df

Rolar para cima