Untitled 1

Restaurante do Clube da Justiça: veja o cardápio de 14 a 19 de março

Local funciona de terça a domingo das 8h às 18h

Em funcionamento de terça-feira a domingo, das 8h às 18h, o restaurante do Clube da Justiça oferece, diariamente, um cardápio variado a seus clientes.

O valor do buffet livre é de R$ 45 (quarenta e cinco reais) por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. A partir de 6, até 11 anos, o valor para consumo é R$ 22,50 (vinte e dois reais e cinquenta centavos).

Além do buffet livre, com sobremesa inclusa, o restaurante oferece marmitas no valor de R$ 30 (trinta reais) para consumo fora das dependências do clube.

No restaurante, ainda são oferecidas porções de carne de sol, batata frita, frango a passarinho, pastel e outras opções.

No horário de almoço (das 12h às 14h30), não é necessário ser filiado à Associação dos Servidores da Justiça do Distrito Federal (Assejus) para ter acesso ao espaço. Basta informar na portaria que irá ao restaurante e os atendentes farão a identificação e o direcionamento corretos.

Sobre o restaurante

Em funcionamento desde novembro de 2022, o novo restaurante do Clube da Justiça é operado pela equipe do Essência Buffet.

O espaço é aconchegante, moderno e tem um jardim vertical que é um diferencial da paisagem do local.

Confira o cardápio de 14 a 19 de março:

  • 14 de março (terça-feira)

Salada mista; arroz branco; espaguete alho e óleo; legumes no azeite; farofa; filé de frango ao molho de mostarda e mel; filé mignon ao molho ferrugem.

Sobremesa: doce de mamão ralado.

  • 15 de março (quarta-feira)

Salada verde; arroz branco; penne ao molho base; espaguete de legumes, farofa de bacon; filé de frango ao molho de ervas; contrafilé acebolado.

Sobremesa: bombom de amendoim na travessa.

  • 16 de março (quinta-feira)

Mix de salada; arroz branco; espaguete ao molho pesto; batata ao queijo; farofa de cebola; filé de frango ao molho rosê; lagarto ao molho madeira.

Sobremesa: doce de leite.

  • 17 de março (sexta-feira)

Salada americana; arroz branco; espaguete à moda; panache de legumes; farofa rica; filé de frango ao molho branco; filé mignon ao molho Roth.

Sobremesa: doce de banana.

  • 18 de março (sábado)

Salada verde; arroz branco; penne ao molho pesto; batata gratan; farofa; filé de frango ao molho de gorgonzola; picadinho de filé com ovo pochê.

Sobremesa: manjar de coco com calda de ameixa.

  • 19 de março (domingo)

Mix de salada; arroz branco; espaguete ao molho de calabresa; batata ao queijo; farofa; filé de frango ao molho de laranja; maminha marinada.

Sobremesa: mousse de limão.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece na Assejus? Faça seu cadastro no ”Assejus Notícias”.

Receba as principais notícias diretamente no seu celular: salve o número (61) 99868-8291 e envie um ”olá” para confirmar.

Acompanhe também nossas redes sociais:

Instagram: https://www.instagram.com/assejus_bsb/

Facebook: https://www.facebook.com/Assejus

YouTube: https://www.youtube.com/Assejusdfoficial

Twitter: https://twitter.com/assejus_df

Rolar para cima