Assejus Cardapio oficial 1

Restaurante do Clube da Justiça tem um cardápio diferente para cada dia com buffet livre + sobremesa por apenas R$ 45. Veja o menu para o período de 20 a 25 de junho!

Já pensou em comer bem e ainda aproveitar uma deliciosa sobremesa? Então, o que está esperando? O restaurante do Clube da Justiça oferece para seus visitantes um cardápio variado todos os dias. Com buffet livre + sobremesa por apenas R$ 45 (quarenta e cinco reais) por pessoa, o espaço funciona de terça-feira a domingo, das 8h às 18h.

Crianças até 5 anos não pagam para consumir no local. De 6 a 11 anos, o valor para consumo é R$ 22,50 (vinte e dois reais e cinquenta centavos).

Além do buffet livre, o restaurante oferece marmita (R$ 30) para consumo fora das dependências do local, cujo uso é para associados e convidados que consomem exclusivamente na modalidade buffet.

O restaurante também tem em seu cardápio porções de carne de sol, batata frita, frango a passarinho e pastel.

Para ter acesso ao restaurante no horário de almoço (das 11h30 às 15h), não é necessário ser filiado à Associação dos Servidores da Justiça do Distrito Federal (Assejus). Basta informar na portaria que irá ao restaurante e os atendentes farão a identificação correta e o direcionamento.

Seja bem-vindo e bom apetite!

Confira o menu para o período de 20 a 25 de junho:

20 de junho (terça-feira)
Salada mista;
Arroz branco;
Penne à moda do chef;
Espaguete de legumes;
Filé de frango ao molho vermelho;
Escalopinho de filé.

Sobremesa: Doce de mamão ralado.

21 de junho (quarta-feira)
Salada verde;
Arroz branco;
Espaguete alho e óleo;
Jardineira de legumes;
Filé de frango acebolado;
Contrafilé grelhado.

Sobremesa: Doce de leite com coco.

22 de junho (quinta-feira)
Mix de salada;
Arroz branco;
Penne ao molho de ervas;
Batata soute;
Filé de frango à milanesa;
Filé mignon ao molho de vinho.

Sobremesa: Doce de goiaba cremoso.

23 de junho (sexta-feira)
Salada americana;
Arroz branco;
Espaguete ao molho base;
Legumes salteados;
Filé de frango ao molho branco;
Filé mignon ao molho madeira.

Sobremesa: Doce de banana cremoso.

24 de junho (sábado)
Salada mista;
Arroz branco;
Penne à carbonara;
Guarnição francesa;
Strogonoff de frango;
Lagarto recheado.

Sobremesa: Manjar de coco com calda de ameixa.

25 de junho (domingo)
Churrasco;
Salada verde;
Arroz branco;
Feijão tropeiro;
Mandioca cozida;
Maionese de batata;
Legumes grelhados;
Farofa de ovo;
Molho vinagrete.

Sobremesa: Banana caramelizada.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece na Assejus? Faça seu cadastro no ”Assejus Notícias”.

Receba as principais notícias diretamente no seu celular: salve o número (61) 99868-8291 e envie um ”olá” para confirmar.

Acompanhe também nossas redes sociais:

Instagram: https://www.instagram.com/assejus_bsb

Facebook: https://www.facebook.com/Assejus

YouTube: https://www.youtube.com/Assejusdfoficial

Twitter: https://twitter.com/assejus_df

Rolar para cima