20 restaurante

Restaurante do Clube da Justiça: saiba o cardápio de 21 a 26 de março

Espaço funciona de terça a domingo das 8h às 18h e oferece buffet a R$ 45 por pessoa com sobremesa inclusa

O restaurante do Clube da Justiça oferece, diariamente, um cardápio variado a seus clientes. Com valor do buffet livre + sobremesa a R$ 45 (quarenta e cinco reais) por pessoa, o espaço funciona de terça-feira a domingo, das 8h às 18h.

Crianças até 5 anos não pagam para consumir no local. De 6 a 11 anos, o valor para consumo é R$ 22,50 (vinte e dois reais e cinquenta centavos).

Além do buffet livre, o restaurante oferece marmitas (R$ 30) para consumo fora das dependências do local, e também porções de carne de sol, batata frita, frango a passarinho e pastel.

O restaurante é aberto ao público geral das 12h às 14h30. Basta informar na portaria que irá ao espaço e os atendentes farão a identificação correta e o direcionamento.

Confira o cardápio de 21 a 26 de março:

21 de março (terça-feira)

Salada verde; arroz branco; penne ao molho pesto; batata sauté; farofa; filé de frango ao molho rosè, contra filé grelhado.

Sobremesa: doce de coco.

22 de março (quarta-feira)

Salada mista; arroz branco; espaguete ao molho de três tomates; panache de legumes; farofa; filé de frango ao molho branco; filé mignon ao molho madeira.

Sobremesa: doce de goiaba cremoso.

23 de março (quinta-feira)

Salada mista; arroz branco; talharim ao molho italiano; legumes glaciados; farofa; filé de frango acebolado; contra filé marinado.

Sobremesa: doce de leite com coco.

24 de março (sexta-feira)

Salada americana; arroz branco; penne ao molho branco; legumes na manteiga; farofa; filé de frango à milanesa; filé mignon ao molho Roth.

Sobremesa: doce de mamão ralado.

25 de março (sábado)

Mix de salada; arroz branco; espaguete ao molho de calabresa; batata gratinada; farofa; filé de frango ao molho de laranja; lagarto ao molho ferrugem.

Sobremesa: doce de goiaba cremoso.

26 de março (domingo)

Salada americana; arroz branco; penne ao molho à moda do chef; guarnição francesa; farofa; filé de frango ao molho maracujá com gengibre; contra filé acebolado.

Sobremesa: mousse de maracujá.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece na Assejus? Faça seu cadastro no ”Assejus Notícias”.

Receba as principais notícias diretamente no seu celular: salve o número (61) 99868-8291 e envie um ”olá” para confirmar.

Acompanhe também nossas redes sociais:

Instagram: https://www.instagram.com/assejus_bsb/

Facebook: https://www.facebook.com/Assejus

YouTube: https://www.youtube.com/Assejusdfoficial

Twitter: https://twitter.com/assejus_df

Rolar para cima