05 CARDAPIO

Restaurante do Clube da Justiça oferta diariamente um cardápio diferente. Confira o menu para o período de 6 a 11 de junho

O restaurante do Clube da Justiça oferece, diariamente, um cardápio variado a seus clientes. Com valor do buffet livre + sobremesa a R$ 45 (quarenta e cinco reais) por pessoa, o espaço funciona de terça-feira a domingo, das 8h às 18h.

Crianças até 5 anos não pagam para consumir no local. De 6 a 11 anos, o valor para consumo é R$ 22,50 (vinte e dois reais e cinquenta centavos).

Além do buffet livre, o restaurante oferece marmitas (R$ 30) para consumo fora das dependências do local, cujo uso são para associados e convidados que consomem exclusivamente na modalidade buffet.

O restaurante também tem em seu cardápio porções de carne de sol, batata frita, frango a passarinho e pastel.

Para ter acesso ao restaurante no horário de almoço (das 11h30 às 15h), não é necessário ser filiado à Associação dos Servidores da Justiça do Distrito Federal (Assejus). Basta informar na portaria que irá ao restaurante e os atendentes farão a identificação correta e o direcionamento.

Bom almoço!

Veja o cardápio para o período de 6 a 11 de junho de 2023:

6 de junho (terça-feira)
Salada mista;
Arroz branco;
Espaguete ao sugo;
Legumes salteados;
Filé de frango ao molho rose;
Escalopinho de filé.

Sobremesa: doce de coco.

7 de junho (quarta-feira)
Mix de salada;
Arroz branco;
Penne alho e óleo;
Batata soté;
Filé de frango ao molho branco;
Contrafilé acebolado.

Sobremesa: doce de goiaba cremoso.

8 de junho (quinta-feira)
Salada verde;
Arroz branco;
Espaguete ao molho vermelho;
Jardineira de legumes;
Filé de frango acebolado;
Filé mignon ao molho roti.

Sobremesa: doce de leite com coco.

9 de junho (sexta-feira)
Salada mista;
Arroz branco;
Penne com tomate cereja e manjericão;
Legumes glaciados;
Filé de frango à milanesa;
Filé mignon ao molho madeira.

Sobremesa: doce de banana.

10 de junho (sábado)
Salada verde;
Arroz branco;
Talharim à moda do chef;
Batata rústica;
Filé de frango ao molho branco;
Lagarto recheado.

Sobremesa: doce de leite com coco.

11 de junho (domingo)
Salada americana;
Arroz branco;
Penne ao molho pesto;
Guarnição francesa;
Filé de frango ao molho de mostarda e mel;
Maminha marinada.

Sobremesa: doce de mamão ralado.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece na Assejus? Faça seu cadastro no ”Assejus Notícias”.

Receba as principais notícias diretamente no seu celular: salve o número (61) 99868-8291 e envie um ”olá” para confirmar.

Acompanhe também nossas redes sociais:

Instagram: https://www.instagram.com/assejus_bsb

Facebook: https://www.facebook.com/Assejus

YouTube: https://www.youtube.com/Assejusdfoficial

Twitter: https://twitter.com/assejus_df

Rolar para cima