12 CARDAPIO OFICIAL

Restaurante do Clube da Justiça oferta diariamente um cardápio diferente com buffet livre + sobremesa por apenas R$ 45. Confira o menu para o período de 13 a 18 de junho!

Que tal almoçar no restaurante do Clube da Justiça? O espaço oferece, diariamente, um cardápio diversificado a seus clientes. Por apenas R$ 45 (quarenta e cinco reais), o associado pode desfrutar do buffet livre + sobremesa. O espaço funciona de terça-feira a domingo, das 8h às 18h.

Crianças até 5 anos não pagam para consumir no local. De 6 a 11 anos, o valor para consumo é R$ 22,50 (vinte e dois reais e cinquenta centavos).

Além do cardápio diário, o restaurante oferece marmitas (R$ 30) para consumo fora das dependências do local, cujo uso é para associados e convidados que consomem exclusivamente na modalidade buffet.

O restaurante também tem em seu cardápio porções de carne de sol, batata frita, frango a passarinho e pastel.

Para ter acesso ao restaurante no horário de almoço (das 11h30 às 15h), não é necessário ser filiado à Associação dos Servidores da Justiça do Distrito Federal (Assejus). Basta informar na portaria que irá ao restaurante e os atendentes farão a identificação correta e o direcionamento.

Bom apetite!

Veja o cardápio para o período de 13 a 18 de junho de 2023:

13 de junho (terça-feira)
Salada verde;
Arroz branco;
Espaguete alho e óleo;
Legumes no azeite;
Filé de frango acebolado;
Filé mignon ao molho ferrugem.

Sobremesa: Doce de goiaba cremoso.

14 de junho (quarta-feira)
Salada mista;
Arroz branco;
Penne ao molho de ervas;
Jardineira de legumes;
Filé de frango acebolado;
Lagarto assado.

Sobremesa: Doce de pau de mamão.

15 de junho (quinta-feira)
Salada americana;
Arroz branco;
Espaguete ao molho base;
Batata com alecrim;
Lombo suíno assado;
Contrafilé grelhado.

Sobremesa: Doce de banana cremoso.

16 de junho (sexta-feira)
Salada verde;
Arroz branco;
Penne ao molho pesto;
Legumes glaciados;
Coxa e sobrecoxa desossada e grelhada;
Filé mignon ao molho roti.

Sobremesa: Doce de coco.

17 de junho (sábado)
Salada americana;
Arroz branco;
Talharim à moda do chef;
Batata rústica;
Filé de frango ao molho branco;
Lagarto recheado.

Sobremesa: Doce de leite com coco.

18 de junho (domingo)
Mix de Salada;
Arroz branco;
Espaguete à moda do chef;
Legumes salteados;
Filé de frango ao molho rosé;
Contrafilé acebolado.

Sobremesa: Doce de leite.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece na Assejus? Faça seu cadastro no ”Assejus Notícias”.

Receba as principais notícias diretamente no seu celular: salve o número (61) 99868-8291 e envie um ”olá” para confirmar.

Acompanhe também nossas redes sociais:

Instagram: https://www.instagram.com/assejus_bsb

Facebook: https://www.facebook.com/Assejus

YouTube: https://www.youtube.com/Assejusdfoficial

Twitter: https://twitter.com/assejus_df

Rolar para cima