15 RESTAURANTE

Almoço da semana é no Clube da Justiça! Confira o menu de 16 a 21 de maio!

Em funcionamento desde outubro de 2022, o restaurante do Clube da Justiça oferece, diariamente, um menu variado a seus clientes.

Com buffet livre e sobremesa inclusa, no valor de R$ 45 (quarenta e cinco reais) por pessoa, o espaço gerenciado pela equipe do Essência Buffet funciona de terça-feira a domingo, das 8h às 18h.

Crianças até 5 anos não pagam. A partir de 6, até 11 anos, o valor para consumo é R$ 22,50 (vinte e dois reais e cinquenta centavos).

Além do buffet livre, o restaurante oferece marmitas no valor de R$ 30 (trinta reais) para consumo fora das dependências do clube. No local ainda são oferecidas porções de carne de sol, batata frita, frango a passarinho, pastel e outras opções.

Para ter acesso ao restaurante no horário de almoço (das 11h30 às 15h), não é necessário ser filiado à Associação dos Servidores da Justiça do Distrito Federal (Assejus). Basta informar na portaria que irá ao restaurante e os atendentes farão a identificação correta e o direcionamento.

Veja o cardápio para o período de 16 a 21 de maio de 2023.

16 de maio (terça-feira)

Salada mista, arroz branco, espaguete alho e óleo, legumes no azeite, farofa, filé de frango ao molho de mostarda e mel, filé mignon ao molho roti.

Sobremesa: doce de leite.

17 de maio (quarta-feira)

Salada verde, arroz branco, penne ao molho base, espaguete de legumes, farofa de bacon, filé de frango ao molho de ervas, contrafilé acebolado.

18 de maio (quinta-feira)

Mix de salada, arroz branco, espaguete ao molho pesto, batata ao queijo, farofa de cebola, filé de frango ao molho rosê, filé mignon ao molho de vinho.

Sobremesa: doce de leite com coco.

19 de maio (sexta-feira)

Salada americana, arroz branco, espaguete à moda, panache de legumes, farofa rica, filé de frango ao molho branco, contrafilé grelhado.

Sobremesa: doce de banana.

20 de maio (sábado)

Salada verde, arroz branco, penne ao molho pesto, batata ao queijo, farofa, lombo suíno ao molho de ervas, lagarto recheado.

Sobremesa: doce de goiaba cremoso.

21 de maio (domingo)

Feijoada, salada mista, arroz branco, couve refogada, banana à milanesa, torresmo, farofa rica, laranja.

Sobremesa: mousse de limão.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece na Assejus? Faça seu cadastro no ”Assejus Notícias”.

Receba as principais notícias diretamente no seu celular: salve o número (61) 99868-8291 e envie um ”olá” para confirmar.

Acompanhe também nossas redes sociais:

Instagram: https://www.instagram.com/assejus_bsb

Facebook: https://www.facebook.com/Assejus

YouTube: https://www.youtube.com/Assejusdfoficial

Twitter: https://twitter.com/assejus_df

Rolar para cima