WhatsApp Image 2023 05 29 at 10.01.57

Buffet livre com sobremesa inclusa por R$ 45: restaurante do Clube da Justiça oferece diariamente um cardápio diferente. Confira o menu para o período de 30 de maio a 4 de junho!

O restaurante do Clube da Justiça oferece, diariamente, um cardápio variado a seus clientes. Com valor do buffet livre + sobremesa a R$ 45 (quarenta e cinco reais) por pessoa, o espaço funciona de terça-feira a domingo, das 8h às 18h.

Crianças até 5 anos não pagam para consumir no local. De 6 a 11 anos, o valor para consumo é R$ 22,50 (vinte e dois reais e cinquenta centavos).

Além do buffet livre, o restaurante oferece marmitas (R$ 30) para consumo fora das dependências do local, e também porções de carne de sol, batata frita, frango a passarinho e pastel.

Para ter acesso ao restaurante no horário de almoço (das 11h30 às 15h), não é necessário ser filiado à Associação dos Servidores da Justiça do Distrito Federal (Assejus). Basta informar na portaria que irá ao restaurante e os atendentes farão a identificação correta e o direcionamento.

Bom apetite!

Veja o cardápio para o período de 30 de maio a 4 de junho de 2023:

30 de maio (terça-feira)
Mix de salada;
Arroz branco;
Penne ao sugo;
Legumes glaciados;
Filé de frango acebolado;
Filé mignon ao molho ferrugem.

Sobremesa: doce de coco.

31 de maio (quarta-feira)
Salada mista;
Arroz branco;
Espaguete à moda do chef;
Panache de legumes;
Coxa e sobrecoxa desossado e grelhado;
Contrafilé grelhado.
 
Sobremesa: doce de mamão ralado.

1º de junho (quinta-feira)
Salada verde;
Arroz branco;
Penne ao molho pesto;
Espaguetes legumes;
Filé de frango ao molho italiano;
Filé mignon ao molho madeira;
 
Sobremesa: doce de leite.

2 de junho (sexta-feira)
Salada americana;
Arroz branco;
Espaguete ao molho base;
Guarnição francesa;
Lombo suíno ao molho de ervas;
Filé mignon ao molho vinho.
 
Sobremesa: doce de goiaba cremoso.

3 de junho (sábado)
Salada mista;
Arroz branco;
Penne ao molho três tomates;
Batata ao queijo;
Filé de frango ao molho de ervas;
Contrafilé acebolado.

Sobremesa: doce de banana cremosa.

4 de junho (domingo)
Salada verde;
Arroz branco;
Talharim alho e óleo;
Jardineira de legumes;
Filé de frango ao molho de maracujá e gengibre;
Lagarto ao molho madeira.
 
Sobremesa: doce de leite com coco.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece na Assejus? Faça seu cadastro no ”Assejus Notícias”.

Receba as principais notícias diretamente no seu celular: salve o número (61) 99868-8291 e envie um ”olá” para confirmar.

Acompanhe também nossas redes sociais:

Instagram: https://www.instagram.com/assejus_bsb

Facebook: https://www.facebook.com/Assejus

YouTube: https://www.youtube.com/Assejusdfoficial

Twitter: https://twitter.com/assejus_df

Rolar para cima