18 restaurante

Buffet livre com sobremesa inclusa por R$ 45? Pode acreditar, no restaurante do Clube da Justiça é assim!

A unidade funciona de terça a domingo, das 8h às 18h

Já pensou em almoçar em um buffet livre com sobremesa inclusa pagando apenas R$ 45 por pessoa? No restaurante do Clube da Justiça isso é possível!

Inaugurado em outubro de 2022, o espaço fica dentro do Clube da Associação dos Servidores da Justiça do Distrito Federal (Assejus) e funciona de terça a domingo, das 8h às 18h.

O restaurante tem capacidade para atender a 80 pessoas e, de segunda a sexta-feira, é aberto ao público que desejar almoçar na unidade (das 11h30 às 15h). Além do buffet livre, com sobremesa inclusa, no valor de R$ 45 (quarenta e cinco reais) por pessoa, o espaço também oferece a opção de marmita. O valor da refeição é de R$ 30 (trinta reais), mas é obrigatório que o consumo se dê fora das dependências do clube.

Operado pela equipe do Essência Buffet, a unidade também fornece porções de batata frita, carne de sol, pastel e outras opções.

Confira o cardápio do Clube da Justiça para a semana de 18 a 23 de abril

18 de abril (terça-feira)
Mix de salada, arroz branc, penne ao sugo, legumes glaciados, filé de frango acebolado, filé mignon ao molho ferrugem.

Sobremesa: doce de coco.

19 de abril (quarta-feira)
Salada mista, arroz branco, espaguete à moda do chef, panache de legumes, coxa e sobrecoxa desossado e grelhado, contra filé grelhado.

Sobremesa: doce de mamão ralado.

20 de abril (quinta-feira)
Salada verde, arroz branco, penne ao molho pesto, espaguetes legumes, filé de frango ao molho italiano, filé mignon ao molho madeira.

Sobremesa: doce de leite.

21 de abril (sexta-feira)
Salada americana, arroz branco, espaguete ao molho base, guarnição francesa, lombo suíno ao molho de ervas, filé mignon ao molho vinho.

Sobremesa: doce de goiaba cremoso.

22 de abril (sábado)
Salada mista, arroz branco, penne ao molho três tomates, batata ao queijo, filé de frango ao molho de ervas, contra filé acebolado.

Sobremesa: manjar de coco com calda de ameixa.

23 de abril (domingo)
Salada verde, arroz branco, talharim alho e óleo, jardineira de legumes, filé de frango ao molho de maracujá e gengibre, maminha marinada.

Sobremesa: mousse de maracujá.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece na Assejus? Faça seu cadastro no ”Assejus Notícias”

Receba as principais notícias diretamente no seu celular: salve o número (61) 99868-8291 e envie um ”olá” para confirmar.

Acompanhe também nossas redes sociais:

Instagram: https://www.instagram.com/assejus_bsb/

Facebook: https://www.facebook.com/Assejus

YouTube: https://www.youtube.com/Assejusdfoficial

Twitter: https://twitter.com/assejus_df

Rolar para cima