10 cardapio

Restaurante do Clube da Justiça oferece diariamente um cardápio diferente. Confira!

A unidade é aberta ao público geral durante o almoço e tem buffet livre por R$ 45, com sobremesa

Inaugurado em outubro de 2022, o restaurante do Clube da Associação dos Servidores da Justiça do Distrito Federal (Assejus) oferece diariamente um cardápio diferente no almoço. 

O local funciona de terça a domingo, das 8h às 18h e tem capacidade para atender a 80 pessoas. Operado pela equipe do Essência Buffet, o espaço tem buffet livre, no valor de R$ 45 (quarenta e cinco reais) por pessoa. Esse valor dá direito a sobremesa.

O restaurante também oferece a opção de marmita. O valor da refeição é de R$ 30 (trinta reais), contudo, é obrigatório o consumo fora das dependências do clube.

Além do almoço, no espaço é possível encontrar porções de batata frita, carne de sol, pastel e outras opções.

Público geral pode entrar

O restaurante do Clube da Justiça é aberto ao público em geral das 11h30 às 15h. Basta informar na portaria que vai ao espaço que os atendentes farão a identificação adequada e a instrução para chegar ao ponto.

Agora que você conheceu um pouco mais sobre o restaurante do Clube da Justiça, confira o cardápio para a semana de 11 a 16 de abril:

11 de abril (terça-feira)

Salada mista, arroz branco, espaguete alho e óleo, jardineira de legumes, filé de frango ao molho.

Sobremesa: doce de mamão.

12 de abril (quarta-feira)

Salada verde, arroz branco, penne ao molho branco, legumes glaciados, filé de frango ao molho de ervas, lagarto ao molho madeira.

Sobremesa: doce de leite com coco.

13 de abril  (quinta-feira)

Salada americana, arroz branco, espaguete à moda do chef, batata gratinada, lombo suíno grelhado, escalopinho de filé.

Sobremesa: doce de banana cremoso.

14 de abril (sexta-feira)

Mix de salada, arroz branco, talharim ao sugo, batata rústica, filé de frango ao molho vermelho, contrafilé ao molho roti.

Sobremesa: doce de banana cremoso.

15 de abril (sábado)

Salada verde, arroz branco, lasanha à bolonhesa, berinjela à milanesa, filé de frango ao molho de gorgonzola, bife de chouriço.

Sobremesa: pavê de abacaxi.

16 de abril (domingo)

Salada americana, arroz branco, espaguete alho e óleo, batata souté, filé de frango à milanesa, picadinho de filé com ovo poché.

 Sobremesa: goiabada com queijo minas.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece na Assejus?Faça seu cadastro no ”Assejus Notícias”.

Receba as principais notícias diretamente no seu celular: salve o número (61) 99868-8291 e envie um ”olá” para confirmar.

Acompanhe também nossas redes sociais:

Instagram: https://www.instagram.com/assejus_bsb/

Facebook: https://www.facebook.com/Assejus

YouTube: https://www.youtube.com/Assejusdfoficial

Twitter: https://twitter.com/assejus_df

Rolar para cima