Confira o cardápio para o período de 10 a 15 de dezembro
Aproveite o delicioso e sofisticado almoço do restaurante do Clube Social da Justiça. O local oferece diariamente um cardápio variado aos seus clientes. Por apenas R$ 45, você pode desfrutar de um buffet livre com sobremesa. O restaurante funciona de terça a sexta-feira, das 8h às 15h, e aos sábados, domingos e feriados, das 8h às 17h30.
Crianças de até 5 anos não pagam para consumir no local. De 6 a 11 anos, o valor para consumo é R$ 22,50.
Além do cardápio diário, o restaurante possui opção para o consumo fora das dependências do local, marmitas (R$ 30), cujo uso do espaço é para associados e convidados que consomem exclusivamente na modalidade buffet.
O restaurante também tem em seu menu porções de carne de sol, batata frita, frango a passarinho e pastel.
Para ter acesso ao restaurante no horário de almoço (das 11h30 às 15h), não é necessário ser filiado à Associação dos Servidores da Justiça do Distrito Federal (ASSEJUS). Basta informar na portaria que irá ao restaurante e os atendentes farão a identificação correta e o direcionamento.
O restaurante está localizado no SCES Trecho 2, Lotes 2/39.
Novidade! Peça também pelo iFood!
A partir de agora, o restaurante do Clube Social da Justiça também atende pela plataforma iFood. Basta digitar “Essência Buffet e Restaurante” no aplicativo ou acessar o link https://www.ifood.com.br/delivery/brasilia-df/essencia-buffet-e-restaurante-asa-sul.
Peça marmitex, com o cardápio do dia, porções de carne, batata frita, pastel, refrigerantes e sucos. O iFood entrega rapidinho para você!
Aprecie o cardápio desta semana:
10 de dezembro (terça-feira)
Salada verde
Arroz branco
Penne ao molho parisiense
Batata ao queijo
Coxa e sobrecoxa desossada e grelhada
Contrafilé acebolado
Sobremesa: Goiabada com creme de leite
11 de dezembro (quarta-feira)
Salada mista
Arroz branco
Espaguete alho e óleo
Legumes salteados
Filé de frango ao molho de laranja
Lagarto assado
Sobremesa: Doce de banana
12 de dezembro (quinta-feira)
Mix de Salada
Arroz branco
Talharim à carbonara
Legumes à portuguesa
Filé de frango ao molho de ervas
Carne de sol
Sobremesa: Doce de leite
13 de dezembro (sexta-feira)
Salada verde
Arroz branco
Penne ao molho de calabresa
Guarnição francesa
Pernil assado ao molho Califórnia
Contrafilé ao molho de vinho
Sobremesa: Doce de coco
14 de dezembro (sábado)
Salada americana
Arroz branco
Espaguete à moda do chef
Seleta de legumes
Frango à milanesaPicadinho de carne
Sobremesa: Doce de goiaba
15 de dezembro (domingo)
Churrasco
Salada mista
Arroz branco
Feijão tropeiro
Mandioca cozida
Molho vinagrete
Farofa especial
Pão com alho
Sobremesa: Banana caramelada
Sejam bem-vindos e tenham um bom apetite!
Serviço:
Restaurante do Clube da Justiça
Funcionamento: de terça-feira a sexta-feira, das 8h às 15h / sábados, domingos e feriados. das 8h às 17h30
Endereço: SCES Trecho 2, Lotes 2/39
Mais informações ou atendimentos com a Central de Atendimento ao Associado (CAA) da ASSEJUS:
WhatsApp: (61) 99968-7308, opção 4 (Clube) – das 8 às 18h
Telefone: (61) 3226-2399 – das 8 às 18h
E-mail: clube@assejus.org.br
Ainda não é filiado à ASSEJUS?
Filie-se à entidade e tenha a maior rede de benefícios e convênios para servidores públicos.
Para formalizar sua filiação, basta procurar o setor de Cadastro da entidade no WhatsApp (61) 99968-7308 – opção 3, por e-mail: cadastro@assejus.org.br ou pelo telefone (61) 3103-7550.
Quer ficar por dentro de tudo o que acontece na ASSEJUS? Faça seu cadastro no ”ASSEJUS Notícias”.
Receba as principais notícias diretamente no seu celular: salve o número (61) 99868-8291 e envie um ”olá” para confirmar.
Acompanhe também nossas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/assejus_bsb
Tiktok: https://www.tiktok.com/@assejus
Facebook: https://www.facebook.com/Assejus
YouTube: https://www.youtube.com/Assejusdfoficial
Flickr: https://www.flickr.com/photos/assejusdf
Kwai: https://k.kwai.com/u/@ASSEJUS/TKCmmv7E
LinkedIn: https://abrir.link/BGnTo
WhatsApp (ASSEJUS Notícias): https://whatsapp.com/channel/0029VaJ2cYGJf05cNq4mEH0n