Confira o cardápio para o período de 6 a 11 de maio
Aproveite o delicioso e sofisticado almoço do restaurante do Clube Social da Justiça. O local oferece diariamente um cardápio variado aos seus clientes. Por apenas R$ 45, você pode desfrutar de um buffet livre com sobremesa. O restaurante funciona de terça a sexta-feira, das 8h às 15h, e aos sábados, domingos e feriados, das 8h às 17h30.
Crianças de até 5 anos não pagam para consumir no local. De 6 a 11 anos, o valor para consumo é R$ 22,50.
Além do cardápio diário, o restaurante possui opção para o consumo fora das dependências do local, marmitas (R$ 30), cujo uso do espaço é para associados e convidados que consomem exclusivamente na modalidade buffet.
O restaurante também tem em seu menu porções de carne de sol, batata frita, frango a passarinho e pastel.
Para ter acesso ao restaurante no horário de almoço (das 11h30 às 15h), não é necessário ser filiado à Associação dos Servidores da Justiça do Distrito Federal (ASSEJUS). Basta informar na portaria que irá ao restaurante e os atendentes farão a identificação correta e o direcionamento.
O restaurante está localizado no SCES Trecho 2, Lotes 2/39.
Novidade! Peça também pelo iFood!
A partir de agora, o restaurante do Clube Social da Justiça também atende pela plataforma iFood. Basta digitar “Essência Buffet e Restaurante” no aplicativo ou acessar o link https://www.ifood.com.br/delivery/brasilia-df/essencia-buffet-e-restaurante-asa-sul.
Peça marmitex, com o cardápio do dia, porções de carne, batata frita, pastel, refrigerantes e sucos. O iFood entrega rapidinho para você!
Aprecie o cardápio desta semana:
6 de maio (terça-feira)
Salada mista
Arroz branco
Penne ao molho pesto
Legumes no azeite
Filé de frango acebolado
Escalopinho de carne
Sobremesa: Doce de mamão ralado
7 de maio (quarta-feira)
Mix de Salada
Arroz branco
Espaguete ao sugo
Panache de legumes
Filé de frango ao molho de laranja
Contrafilé acebolado
Sobremesa: Doce de leite
8 de maio (quinta-feira)
Salada verde
Arroz branco
Linguini ao molho italiano
Espaguete de legumes
Filé de frango à milanesa
Lagarto assado
Sobremesa: Doce de coco
9 de maio (sexta-feira)
Salada americana
Arroz branco
Penne à moda do chef
Batata ao queijo
Frango xadrez
Contrafilé ao molho de vinho
Sobremesa: Doce de banana cremoso
10 de maio (sábado)
Salada mista
Arroz branco
Lasanha à bolonhesa
Guarnição francesa
Filé de frango ao molho de maracujá e gengibre
Bourguignon de carne
Sobremesa: Doce de goiaba cremoso
11 de maio (domingo)
Salada americana
Arroz branco
Penne ao molho Parisiense
Legumes glaciados
Filé de frango ao molho de ervas
Picadinho de carne com ovo poché
Sobremesa: Manjar de coco com calda de ameixa
Sejam todos bem-vindos e tenham um bom apetite!
Serviço:
Restaurante do Clube da Justiça
Funcionamento: de terça-feira a sexta-feira, das 8h às 15h / sábados, domingos e feriados, das 8h às 17h30
Endereço: SCES Trecho 2, Lotes 2/39
Mais informações ou atendimentos com a Central de Atendimento ao Associado (CAA) da ASSEJUS:
WhatsApp: (61) 99968-7308, opção 4 (Clube) – das 8 às 18h
Telefone: (61) 3226-2399 – das 8 às 18h
E-mail: clube@assejus.org.br
Ainda não é filiado à ASSEJUS?
Filie-se à entidade e tenha a maior rede de benefícios e convênios para servidores públicos.
Para formalizar sua filiação, basta procurar o setor de Cadastro da entidade no WhatsApp (61) 99968-7308 – opção 3, por e-mail: cadastro@assejus.org.br ou pelo telefone (61) 3103-7550.
Quer ficar por dentro de tudo o que acontece na ASSEJUS? Faça seu cadastro no ”ASSEJUS Notícias”.
Receba as principais notícias diretamente no seu celular: salve o número (61) 99868-8291 e envie um ”olá” para confirmar.
Acompanhe também nossas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/assejus_bsb
Tiktok: https://www.tiktok.com/@assejus
Facebook: https://www.facebook.com/Assejus
YouTube: https://www.youtube.com/Assejusdfoficial
Flickr: https://www.flickr.com/photos/assejusdf
Kwai: https://k.kwai.com/u/@ASSEJUS/TKCmmv7E
LinkedIn: https://abrir.link/BGnTo
WhatsApp (ASSEJUS Notícias): https://whatsapp.com/channel/0029VaJ2cYGJf05cNq4mEH0n