Imagem site Reestaurante oficial

Restaurante do Clube da Justiça tem cardápio especial para cada dia da semana, com buffet livre + sobremesa por apenas R$ 45. Veja o menu para o período de 4 a 9 de julho!

Saborear uma refeição e depois comer um delicioso docinho é perfeito, não é? O restaurante do Clube da Justiça oferece buffet livre com sobremesa inclusa por apenas R$ 45 (quarenta e cinco reais) por pessoa.

Crianças de até 5 anos não pagam para consumir no local. De 6 a 11 anos, o valor para consumo é R$ 22,50 (vinte e dois reais e cinquenta centavos).

Além do cardápio diário, o restaurante oferece marmitas (R$ 30) para consumo fora das dependências do local, cujo uso é para associados e convidados que consomem exclusivamente na modalidade buffet.

O restaurante também tem em seu menu porções de carne de sol, batata frita, frango a passarinho e pastel.

Para ter acesso ao restaurante no horário de almoço (das 11h30 às 15h), não é necessário ser filiado à Associação dos Servidores da Justiça do Distrito Federal (Assejus). Basta informar na portaria que irá ao restaurante e os atendentes farão a identificação correta e o direcionamento.

O restaurante funciona de terça a domingo, no horário de 8h às 18h, e está localizado no SCES Trecho 2, Lotes 2/39.

Confira o cardápio para o período de 4 a 9 de julho:

4 de julho (terça-feira)
Salada verde
Arroz branco
Penne à moda do chef
Espaguete de legumes
Filé de frango ao molho de ervas
Escalopinho de filé

Sobremesa: Doce de banana cremoso
 
5 de julho (quarta-feira)
Mix de Salada
Arroz branco
Espaguete ao sugo
Legumes no azeite
Filé de frango ao molho maracujá com gengibre
Contra filé acebolado
 
Sobremesa: Doce de mamão ralado
 
6 de julho (quinta-feira)
Salada mista
Arroz branco
Penne ao molho de calabresa
Batata ao queijo
Filé de frango acebolado
Filé mignon ao molho ferrugem
 
Sobremesa: Doce de goiaba cascão
 
7 de julho (sexta-feira)
Salada americana
Arroz branco
Espaguete alho e óleo
Legumes salteados
Filé de frango à milanesa
Filé mignon ao de vinho
 
Sobremesa: Doce de leite
 
8 de julho (sábado)
Mix Salada
Arroz branco
Talharim ao molho de tomate e manjericão
Guarnição francesa
Filé de frango ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho madeira

Sobremesa: Doce de pau de mamão
 
9 de julho (domingo)
Salada verde
Arroz branco
Penne ao molho pesto
Batata gratan
Strogonoff de frango
Lagarto recheado
 
Sobremesa: Doce de coco

Bom apetite!

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece na Assejus? Faça seu cadastro no ”Assejus Notícias”.

Receba as principais notícias diretamente no seu celular: salve o número (61) 99868-8291 e envie um ”olá” para confirmar.

Acompanhe também nossas redes sociais:

Instagram: https://www.instagram.com/assejus_bsb

Facebook: https://www.facebook.com/Assejus

YouTube: https://www.youtube.com/Assejusdfoficial

Twitter: https://twitter.com/assejus_df

Rolar para cima