Espaço funciona de terça a domingo das 8h às 18h e oferece buffet a R$ 45 por pessoa com sobremesa inclusa
O restaurante do Clube da Justiça oferece, diariamente, um cardápio variado a seus clientes. Com valor do buffet livre + sobremesa a R$ 45 (quarenta e cinco reais) por pessoa, o espaço funciona de terça-feira a domingo, das 8h às 18h.
Crianças até 5 anos não pagam para consumir no local. De 6 a 11 anos, o valor para consumo é R$ 22,50 (vinte e dois reais e cinquenta centavos).
Além do buffet livre, o restaurante oferece marmitas (R$ 30) para consumo fora das dependências do local, e também porções de carne de sol, batata frita, frango a passarinho e pastel.
O restaurante é aberto ao público geral das 12h às 14h30. Basta informar na portaria que irá ao espaço e os atendentes farão a identificação correta e o direcionamento.
Confira o cardápio de 21 a 26 de março:
21 de março (terça-feira)
Salada verde; arroz branco; penne ao molho pesto; batata sauté; farofa; filé de frango ao molho rosè, contra filé grelhado.
Sobremesa: doce de coco.
22 de março (quarta-feira)
Salada mista; arroz branco; espaguete ao molho de três tomates; panache de legumes; farofa; filé de frango ao molho branco; filé mignon ao molho madeira.
Sobremesa: doce de goiaba cremoso.
23 de março (quinta-feira)
Salada mista; arroz branco; talharim ao molho italiano; legumes glaciados; farofa; filé de frango acebolado; contra filé marinado.
Sobremesa: doce de leite com coco.
24 de março (sexta-feira)
Salada americana; arroz branco; penne ao molho branco; legumes na manteiga; farofa; filé de frango à milanesa; filé mignon ao molho Roth.
Sobremesa: doce de mamão ralado.
25 de março (sábado)
Mix de salada; arroz branco; espaguete ao molho de calabresa; batata gratinada; farofa; filé de frango ao molho de laranja; lagarto ao molho ferrugem.
Sobremesa: doce de goiaba cremoso.
26 de março (domingo)
Salada americana; arroz branco; penne ao molho à moda do chef; guarnição francesa; farofa; filé de frango ao molho maracujá com gengibre; contra filé acebolado.
Sobremesa: mousse de maracujá.
Quer ficar por dentro de tudo o que acontece na Assejus? Faça seu cadastro no ”Assejus Notícias”.
Receba as principais notícias diretamente no seu celular: salve o número (61) 99868-8291 e envie um ”olá” para confirmar.
Acompanhe também nossas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/assejus_bsb/
Facebook: https://www.facebook.com/Assejus
YouTube: https://www.youtube.com/Assejusdfoficial
Twitter: https://twitter.com/assejus_df