24 restaurante

Restaurante do Clube da Justiça oferta diariamente um menu diferente. Confira o cardápio de 25 de abril a 1º de maio!

Local oferece buffet livre com sobremesa inclusa pelo valor de R$ 45, por pessoa

Você, associado e associada da Associação dos Servidores da Justiça do Distrito Federal (Assejus), conhece o restaurante do Clube da Justiça? O local foi inaugurado em outubro de 2022 e oferece buffet livre com sobremesa inclusa pagando apenas o valor de R$ 45 (quarenta e cinco reais) por pessoa.

O restaurante tem capacidade para atender a 80 pessoas e é aberto ao público em geral das 11h30 às 15h, para o almoço. No local também são oferecidas porções de batata frita, carne de sol, pastel e outras opções.

O espaço também trabalha com a opção de marmita. O valor da refeição é de R$ 30 (trinta reais), porém, o consumo obrigatoriamente tem que se dar fora das dependências do clube.

Operado pela equipe do Essência Buffet, a unidade funciona de terça a domingo, das 8h às 18h. Em feriados e datas especiais, o horário pode sofrer alteração (consultar nas redes sociais da Assejus).

Confira o cardápio do restaurante para o período de 25 de abril a 1º de maio, feriado em que é celebrado o Dia do Trabalhador


25 de abril (terça-feira)
Salada mista, arroz branco, espaguete alho e óleo, legumes no azeite, farofa, filé de frango ao molho de mostarda e mel, filé mignon ao molho Roth.

Sobremesa: doce de leite

26 de abril (quarta-feira)
Salada verde, arroz branco, penne ao molho base, espaguete de legumes, farofa de bacon, filé de frango ao molho de ervas, contrafilé acebolado.

Sobremesa: doce de mamão.

27 de abril (quinta-feira)
Mix de salada, arroz branco, espaguete ao molho pesto, batata ao queijo, farofa de cebola, filé de frango ao molho rosê, filé mignon ao molho de vinho.

Sobremesa: doce de leite com coco.

28 de abril (sexta-feira)
Salada americana, arroz branco, espaguete à moda, panache de legumes, farofa rica, filé de frango ao molho branco, contrafilé grelhado.

Sobremesa: doce de banana.

29 de abril (sábado)
Salada verde, arroz branco, penne ao molho pesto, batata gratan, farofa, lombo suíno ao molho de ervas, lagarto recheado.

Sobremesa: doce de goiaba cremoso.

30 de abril (domingo)
Churrasco.
Acompanhamentos: salada mista, arroz branco, feijão tropeiro, mandioca cozida, farofa especial, molho vinagrete, pão com alho.

Sobremesa: banana caramelizada.

1º de maio (segunda-feira) – feriado do Dia do Trabalhador
Salada americana, arroz branco, talharim ao molho de calabresa, jardineira de legumes, coxa e sobrecoxa desossada e grelhada, filé mignon ao molho de gorgonzola.

Sobremesa: pavê de pêssego.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece na Assejus? Faça seu cadastro no ”Assejus Notícias”.

Receba as principais notícias diretamente no seu celular: salve o número (61) 99868-8291 e envie um ”olá” para confirmar.

Acompanhe também nossas redes sociais:

Instagram: https://www.instagram.com/assejus_bsb

Facebook: https://www.facebook.com/Assejus

YouTube: https://www.youtube.com/Assejusdfoficial

Twitter: https://twitter.com/assejus_df

Rolar para cima