Local oferece buffet livre com sobremesa inclusa pelo valor de R$ 45, por pessoa
Você, associado e associada da Associação dos Servidores da Justiça do Distrito Federal (Assejus), conhece o restaurante do Clube da Justiça? O local foi inaugurado em outubro de 2022 e oferece buffet livre com sobremesa inclusa pagando apenas o valor de R$ 45 (quarenta e cinco reais) por pessoa.
O restaurante tem capacidade para atender a 80 pessoas e é aberto ao público em geral das 11h30 às 15h, para o almoço. No local também são oferecidas porções de batata frita, carne de sol, pastel e outras opções.
O espaço também trabalha com a opção de marmita. O valor da refeição é de R$ 30 (trinta reais), porém, o consumo obrigatoriamente tem que se dar fora das dependências do clube.
Operado pela equipe do Essência Buffet, a unidade funciona de terça a domingo, das 8h às 18h. Em feriados e datas especiais, o horário pode sofrer alteração (consultar nas redes sociais da Assejus).
Confira o cardápio do restaurante para o período de 25 de abril a 1º de maio, feriado em que é celebrado o Dia do Trabalhador
25 de abril (terça-feira)
Salada mista, arroz branco, espaguete alho e óleo, legumes no azeite, farofa, filé de frango ao molho de mostarda e mel, filé mignon ao molho Roth.
Sobremesa: doce de leite
26 de abril (quarta-feira)
Salada verde, arroz branco, penne ao molho base, espaguete de legumes, farofa de bacon, filé de frango ao molho de ervas, contrafilé acebolado.
Sobremesa: doce de mamão.
27 de abril (quinta-feira)
Mix de salada, arroz branco, espaguete ao molho pesto, batata ao queijo, farofa de cebola, filé de frango ao molho rosê, filé mignon ao molho de vinho.
Sobremesa: doce de leite com coco.
28 de abril (sexta-feira)
Salada americana, arroz branco, espaguete à moda, panache de legumes, farofa rica, filé de frango ao molho branco, contrafilé grelhado.
Sobremesa: doce de banana.
29 de abril (sábado)
Salada verde, arroz branco, penne ao molho pesto, batata gratan, farofa, lombo suíno ao molho de ervas, lagarto recheado.
Sobremesa: doce de goiaba cremoso.
30 de abril (domingo)
Churrasco.
Acompanhamentos: salada mista, arroz branco, feijão tropeiro, mandioca cozida, farofa especial, molho vinagrete, pão com alho.
Sobremesa: banana caramelizada.
1º de maio (segunda-feira) – feriado do Dia do Trabalhador
Salada americana, arroz branco, talharim ao molho de calabresa, jardineira de legumes, coxa e sobrecoxa desossada e grelhada, filé mignon ao molho de gorgonzola.
Sobremesa: pavê de pêssego.
Quer ficar por dentro de tudo o que acontece na Assejus? Faça seu cadastro no ”Assejus Notícias”.
Receba as principais notícias diretamente no seu celular: salve o número (61) 99868-8291 e envie um ”olá” para confirmar.
Acompanhe também nossas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/assejus_bsb
Facebook: https://www.facebook.com/Assejus
YouTube: https://www.youtube.com/Assejusdfoficial
Twitter: https://twitter.com/assejus_df