A unidade funciona de terça a domingo, das 8h às 18h, e tem buffet livre com sobremesa por R$ 45
Se você é daqueles que gosta de programar onde vai almoçar durante a semana, uma dica da Associação dos Servidores da Justiça do Distrito Federal (Assejus) é aproveitar o restaurante localizado no Clube da Justiça (Setor de Clubes Sul).
Inaugurado em outubro de 2022, o local é amplo, tem capacidade para atender a 80 pessoas, conta com mobiliário de madeira e possui jardins verticais.
Operado pela equipe do Essência Buffet, o espaço funciona de terça a domingo e a cada dia traz um novo cardápio para os clientes. O valor é de R$ 45 (quarenta e cinco reais), por pessoa, para buffet livre com sobremesa.
Quem optar por marmita, o restaurante fornece a refeição pelo valor de R$ 30 (trinta reais), contudo, é obrigatório o consumo fora das dependências do clube.
Não sócios podem entrar
O restaurante do Clube da Justiça é aberto ao público em geral das 11h30 às 15h. Basta informar na portaria que vai ao espaço que os atendentes farão a identificação adequada e a instrução para chegar ao ponto.
Agora que você conheceu um pouco mais sobre o restaurante do Clube da Justiça, confira o cardápio para a semana de 28 de março a 2 de abril:
- 28 de março (terça-feira)
Salada verde; arroz branco; espaguete ao sugo; legumes na manteiga; filé de frango ao molho de mostarda e mel; filé mignon ao molho madeira.
Sobremesa: doce de coco
- 29 de março (quarta-feira)
Salada mista; arroz branco; penne ao molho branco; jardineira de legumes; filé de frango acebolado; lagarto ao molho ferrugem.
Sobremesa: doce de goiaba cremoso
- 30 de março (quinta-feira)
Mix de salada; arroz branco; talharim ao molho três tomates; guarnição francesa; coxa e sobrecoxa desossada e grelhada e contrafilé acebolado.
Sobremesa: doce de leite com coco.
- 31 de março (sexta-feira)
Salada verde; arroz branco; penne ao molho de calabresa; espaguete de legumes; filé de frango ao molho de queijo; filé mignon ao molho de vinho.
Sobremesa: doce de mamão
- 1º de abril (sábado)
Mix de salada; arroz branco; espaguete alho e óleo; batata rústica com alecrim; filé de frango ao molho de ervas; strogonoff de carne.
Sobremesa: doce de leite
- 2 de abril (domingo)
Salada americana; arroz branco; talharim com tomate cereja e manjericão; legumes glaciados; fricassé de frango; maminha marinada.
Sobremesa: banana caramelada
Quer ficar por dentro de tudo o que acontece na Assejus? Faça seu cadastro no ”Assejus Notícias”.
Receba as principais notícias diretamente no seu celular: salve o número (61) 99868-8291 e envie um ”olá” para confirmar.
Acompanhe também nossas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/assejus_bsb/
Facebook: https://www.facebook.com/Assejus
YouTube: https://www.youtube.com/Assejusdfoficial
Twitter: https://twitter.com/assejus_df